martes, 17 de abril de 2012

Un Chef de turista en New York!!!

      Un chef de turista en New York, Que peligro no? Un Chef, Joven y en la capital gastronomica del mundo New York.

Lunes 19 de Marzo de 2012

      A eso de las 7am sali desde South Station-Boston con rumbo a la Gran Manzana, New York, la ciudad que todo chef suena con visitar, en mi estadia en New York pude comprobar como son garantes de un servicio rapido y sin lugar para las demoras, es muy comun entrar a un restaurant y efectuar su pedido y que el mismo este en su mesa en un tiempo record, tuve la oportunidad de ir al Restaurant Wall and Watter en el Hotel Hyatt Andazz NY, le ordene al mesero una Costillas baby de cerdo laqueadas con ensalada de berros y papas au graten, mi sorpresa fue que a los 7 minutos exactos luego de realizar de mi pedido la comida ya estaba en la mesa, quede sumamente sorprendido y conversando con el mesonero lo felcite, el hombre me dijo ''Sr. en NY Time is Money'' el cliente no tiene tiempo que perder, pues tiempo es dinero, vaya como que a mas de un gerente de restaurant le hace falta ir a NY.


Continuando mi recorrido por New York pude observar con cierta curiosidad que la mayoria de sus restaurantes adoptan un estilo arquitectonico denominado Bistro, esto motivado a la falta de espacio, tambien paseando por Soho pude notar que la tendencia se mantiene pero en esta localidad se le agregan terrazas a estos bistro, la cantidad de cafes y panerias que encontrara en Soho es interminable (No podiamos esperar menos de una zona minada de famosos) tambien en la zona de Staten Island se pueden conseguir curiosos cafes y restaurantes que guardan preciado valor historico. Continuando mi viaje gastronomico por NY llegue bajo el puente de Brooklyn, No es lo que piensan! No buscaba sitio donde dormir, estaba buscando el famoso The River Cafe, Para aquellos que se quieran dar un buen capricho, este restaurante es uno de los mejores y más selectos de Nueva York. Situado en Brooklyn, bajo el puente de Brooklyn, tiene una vista espectacular de Manhattan, sobre todo de noche. Un sitio muy romántico. Los hombres deben vestir chaqueta para poder entrar al restaurante o al bar despues de las 5pm, su costo promedio por comensal para cenar y beber algo son 250$, pero bien vale la pena, en mi caso por ser chef y hablar con el gerente probe un Cosmopolitan y unos nachos gratis! Ventajas de ser Chef.







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